jose learning center
girl image hiring

Yuk Gabung Bareng Kami

Bahagiakan Wanita Indonesia

Karena Wanita Yang Bahagia Bisa Membuat Dunia Jadi Lebih Indah

Sedikit banyak kamu mungkin sadar, bahwa kebahagian wanita bisa membuat dunia jadi lebih indah. Dan memang itu yang kami percaya! di zaman serba modern seperti sekarang, makin banyak wanita yang sukses dan berdaya dalam hidupnya.

Sayangnya, kesukesan itu tidak selalu berbarengan dengan kualitas Kebahagiaan romansanya. Dan ini berbahaya!

Wanita adalah pembawa suasana. Bayangkan punya atasan dia seorang wanita kuat, namun sedang patah hati dan bawaannya marah melulu.
Seperti apa suasana kerja kantor kamu?

Bayangkan punya istri atau ibu, yang sedang sedih dan merasa terpuruk, bawaannya nangis melulu. Seperti apa suasana rumah kamu?

Dan bayangkan sebaliknya, bagaimana jika atasan kamu,ibu kamu, istri kamu, adik kamu adalah seorang wanita yang sedang bahagia. Bawaannya happy riang gembira, seperti apa suasana hati kamu?

Sudahlah, memang nyata. Wanita yang bahagia bisa membuat dunia lebih indah. Karena ketika mereka bahagia, mereka bisa membawa suasana bahagia ke seluruh penjuru ruangan.

image jose learning center
image jose learning center

Ibu yang bahagia akan mendidik anak yang bahagia… Atasan yang bahagia akan membuat suasana kerja yang lebih produktif…

Dan jika Kamu wanita, dan Kamu selalu bahagia, kamu akan mampu bekerja lebih baik, lebih cepat, lebih produktif, dan lebih meyakinkan dalam mencapai impian.

Kita, PT Jose Learning Center sangat mencintai wanita. Bantu Kita untuk menyebarkan strategi, mindset, dan skill yang bisa membantu mereka untuk terus bahagia.

Yuk join, dan lihat ada peluang kerja apa di bawah ini:

image jose learning center

Sedikit banyak kamu mungkin sadar, bahwa kebahagian wanita bisa membuat dunia jadi lebih indah. Dan memang itu yang kami percaya! di zaman serba modern seperti sekarang, makin banyak wanita yang sukses dan berdaya dalam hidupnya.

Sayangnya, kesukesan itu tidak selalu berbarengan dengan kualitas kebahagiaan romansanya. Dan ini berbahaya!

Wanita adalah pembawa suasana. Bayangkan punya atasan dia seorang wanita kuat, namun sedang patah hati dan bawaannya marah melulu. Seperti apa suasana kerja kantor kamu?

Bayangkan punya istri atau ibu, yang sedang sedih dan merasa terpuruk, bawaannya nangis melulu. Seperti apa suasana rumah kamu?

Dan bayangkan sebaliknya, bagaimana jika atasan kamu, ibu kamu, istri kamu, adik kamu adalah seorang wanita yang sedang bahagia. Bawaannya happy riang gembira, seperti apa suasana hati kamu?

Sudahlah, memang nyata. Wanita yang bahagia bisa membuat dunia lebih indah. Karena ketika mereka bahagia, mereka bisa membawa suasana bahagia ke seluruh penjuru ruangan.

image jose learning center

Ibu yang bahagia akan mendidik anak yang bahagia… Atasan yang bahagia Akan membuat suasana kerja yang lebih produktif…

Dan jika Kamu wanita, dan Kamu selalu bahagia, kamu akan mampu bekerja lebih baik, lebih cepat, lebih produktif, dan lebih meyakinkan dalam mencapai impian.

Kita, PT Jose Learning Center sangat mencintai wanita. Bantu Kita untuk menyebarkan strategi, mindset, dan skill yang bisa membantu mereka untuk terus bahagia.

Yuk join, dan lihat ada peluang kerja apa di bawah ini:

Denyut Cinta di LoveCoach.id

Kita percaya, bahwa memilih pekerjaan itu mirip seperti menikah. Kamu bukan saja harus cocok sama pekerjaannya. Tapi juga soal cocok dengan budaya kerja, suasana kerja, rekan kerja, dan juga kebiasaan-kebiasaan yang ada di perusahaan. Penasaran, apakah Kamu bisa sukses bareng kami disini? BACA PDF ini untuk lihat bagaimana serunya bertumbuh bersama kami.

COMPANY OVERVIEW

logo jose accelerated
icon1

Headquarters

Bogor, The Rain City
INDONESIA

icon1

Expert In

Workshop and Seminar Event
Organizer, Self Help Digital
Product, Group and Private Coaching.

icon1

Year Founded

2016

icon1

Company Size

Private Company with 10 - 25
employees. We are young
people with 19 - 30 years old team

icon1

Our Mission

1 Million++ Happy Woman

Nilai dan Prinsip Perusahaan Kita

Sebelum Kamu lihat-lihat apa saja lowongan yang tersedia, lebih baik baca dulu prinsip-prinsip yang kita pegang. Siapa tahu cocok. Kalo gak cocok please jangan dipaksa cocok ya!

wrapechecklis

We are family with purpose

Omong kosong bicara mau bahagiain wanita jika sesama anggota team berlaku seperti orang asing. Kita punya prinsip, siapapun yang bekerja dengan kami adalah keluarga. Tidak ada sebutan "karyawan" disini, kami lebih senang dengan sebutan "Anggota Team".

Kita saling kenal, saling sapa, saling bercanda, dan saling bantu untuk tuntaskan misi bahagiakan wanita Indonesia.

wrapechecklis

Appreciate and Respect

Setiap orang yang ada di perusahaan adalah ORANG PENTING. Sangat amat penting! Kami punya kebiasaan untuk mengapresiasi apapun yang sudah kita lakukan. Contohnya: Ketika ada sales masuk, team sales akan membunyikan bell dan semua anggota team yang mendengar akan ikut merayakannya. HOREEEEE!

wrapechecklis

Fully Responsible

Apapun yang terjadi dalam hidup entah baik ataupun buruk, adalah tanggung jawab kita sendiri. Kami paling benci dengan orang yang senang B.E.J. (Blame, Excuse, dan Justify). Tidak apa-apa melakukan kesalahan, yang masalah adalah bikin alasan dan pembenaran, APALAGI SAMPE NYALAHIN ORANG LAIN. Bye!

wrapechecklis

No Drama, Progress Only

Paling males deh kalo ngadepin orang yang isinya julid, gosipin orang, dan bikin drama. Kita paling gak pengen orang kaya gini untuk masuk jadi keluarga kami. Karena kami hanya peduli pada progress. Hari ini perlu lebih baik dari pada hari kemarin. Sekecil apapun, yang penting PROGRESS!

wrapechecklis

Creative and Solutif

Founder dan Co Founder perusahaan ini adalah orang-orang kreatif. Buktinya kami bisa berkembang dan jadi pemimpin pasar dengan modal kapital 0 rupiah. Jika kita kreatif, apapun bisa kita lakukan. Lebih mudah ketemu solusi yang diinginkan. Itulah kenapa, jika kamu orang kreatif dan mampu pantang menyerah untuk cari solusi, kamu tepat ada disini.

Kenapa Perlu Gabung Dengan Kami?

karena butuh pekerjaan

Karena Kamu butuh pekerjaan


Karena jika tidak, kamu tidak akan sampai kesini kan? dan juga, karena kami butuh darah baru. Yang bisa nyetel dengan team yang sudah ada dan terbang bersama mewujudkan impian.

karena butuh pekerjaan

Karena kami adalah pionir dan pemimpin pasar


Kita bergerak di industri training, pengetahuan, dan infomercial. Founder perusahaan ini adalah seorang pelatih romansa wanita #1 di Indonesia. Sudah menyentuh 48.946 kehidupan romansa wanita. Numbers dont lie!

karena butuh pekerjaan

Karena industri ini masih sangat hijau di Indonesia


Dilansir dari halaman Forbes, industri ini sudah menghasilkan $107 milyar dolar Amerika! dan akan bertumbuh jadi $325 milyar dolar di tahun 2025. Nolnya masih banyak banget, peluang kita masih sangat besar!

karena butuh pekerjaan

Karena kamu ingin wanita jadi lebih bahagia


Percaya saja sudah, jika kita bisa berhasil membuat wanita bahagia. Dunia kita akan jadi lebih indah. Itu tujuan utama kita.

karena butuh pekerjaan

Karena kamu butuh pekerjaan


Karena jika tidak kamu tidak akan sampai kesini kan? dan juga, karena kami butuh darah baru. Yang bisa nyetel dengan team yang sudah ada dan terbang bersama mewujudkan impian.

Karena kami adalah pionir dan pemimpin pasar


Kita bergerak di industri training, pengetahuan, dan infomercial. Founder perusahaan ini adalah seorang pelatih romansa wanita #1 di Indonesia. Sudah menyentuh 48.946 kehidupan romansa wanita. Numbers dont lie!

karena butuh pekerjaan
karena butuh pekerjaan

Karena industri ini masih sangat hijau di Indonesia


Dilansir dari halaman Forbes, industri ini sudah menghasilkan $107 milyar dolar Amerika! dan akan bertumbuh jadi $325 milyar dolar di tahun 2025. Nolnya masih banyak banget, peluang kita masih sangat besar!

Karena kamu ingin wanita jadi lebih bahagia


Percaya saja sudah, jika kita bisa berhasil membuat wanita bahagia. Dunia kita akan jadi lebih indah. Itu tujuan utama kita.

karena butuh pekerjaan

Lowongan Yang Masih Tersedia:

sosial
sosial
sosial
Dev

Kenalan Dulu Dong Sama Calon Keluarga Kamu...

Friskhila Evelyn

Rinaldy Al farisi

Tri Utami

Dimas Prasetio

Leonardo

Windi Muftiyah

Rizki Pratama

Fikri Mutaqin

Timurni

Geta Aries

Apa Kata Meraka yang sudah kerja sama kita?

LIPUTAN MEDIA

LoveCoach.id telah diliput oleh beberapa media nasional

media
media
media
media

Sudah Bulat Tekad Gabung Sama Kita?

Jika Kamu percaya pada hal yang sama, bahwa wanita bahagia adalah salah satu kunci dunia yang lebih baik. Dan Kamu punya kapasitas untuk meroket bersama kita, yuk join interview!