×

Dapatkan Tips Cinta Gratis selama 1 tahun!

Your Privacy is SAFE!

Dia Terlihat Tidak Serius Tapi Menghubungi Terus

Dia Terlihat Tidak Serius Tapi Menghubungi Terus Dia Terlihat Tidak Serius Tapi Menghubungi Terus

Pernahkah kamu berada disituasi dimana dia terlihat tidak begitu ingin serius, namun dia tetap menghubungi terus?

Hadir lalu pergi,
Datang kemudian menghilang.

Kamu merasa cocok dengannya namun kamu sangat tidak tahan dengan sikapnya yang menghubungimu sesuka hati.

Lalu ingin rasanya kamu berteriak...

"Ini cowok maunya apa sih?!"

Disatu sisi kamu happy karena merasa masih ada harapan. Tapi disisi lain, sikapnya benar-benar bikin kamu bingung! 

Ugh!.

 

Sebelum kamu ingin baca tulisan ini lebih jauh, 

Saya ingin jelaskan terlebih dulu mengapa sikapnya bisa bikin kamu bingung dan memicu untuk needy... Alasannya adalah...

   KARENA DIA BERHASIL MEMIKAT PERHATIANMU.

Yap..Itu dia!

 

Karena pria tersebut sudah berhasil bikin kamu terpikat, maka ketika ada perlakuannya yang diluar ekspektasimu, kamu akan merasa terganggu.

Kamu jadi bingung.

Galau.

Uring-uringan.

Coba bandingkan jika dia bukan tipe pria yang kamu inginkan, dia pria yang sangat jauh dari kriteriamu, biasanya sikapmu OTOMATIS akan tidak peduli.

Ya, kan? smile

Perhatikan ini.

Banyak wanita akhirnya terjebak dalam "permainan" romansa dan tidak berdaya untuk keluar dari jebakan tersebut hanya karena "lawan main" mereka adalah pria yang mereka sukai!

Huh...

Membiarkan dirinya dihubungi hanya saat dibutuhkan,

Membalas setiap pesan dan menjadi penasehat dadakan,

Memberikan jadwal luangmu dikala ia butuh hiburan..

Terdengar menyebalkan, bukan?

Ladies, tidak heran pria yang sedang kamu taksir diujung sana seakan semena-mena mempermainkan perasaanmu karena melihat POLA SIKAP yang kamu berikan padanya, tidak tegas..

Mereka melihatmu selalu welcome kapanpun mereka ingin datang, tidak peduli seberapa sering mereka menghilang setelahnya.

Lalu, siapa sebenarnya disini yang paling bertanggungjawab atas kebingunganmu?

Hehehe. Masa harus saya kasih tahu sih? [Yup! Itu tanggung jawab Kamu]

 

Bukankah kamu tidak ingin hanya menjadi wanita pengisi waktu luang?

 

Maka kamu boleh perhatikan ciri-ciri dibawah ini agar semakin tegas mengambil sikap..

1. Ketika kamu mengarahkan agar dia berinvestasi lebih (komitmen), apakah dia menyambutnya dengan open mind atau mengalihkan topik?

Sikapnya yang open mind menunjukkan ia adalah pria yang siap berkomitmen. Jika lebih sering mengaihkan topik? ya you know lah...

 

2. Apakah dia tidak sungkan memintamu melakukan lebih banyak hal (dan sering!)?

Pria yang siap berkomitmen akan lebih "modal" untuk menunjukkan bahwa dia adalah pria yang cukup bertanggungjawab dan bisa membuatmu merasa aman saat kelak menjadi pasangannya.

Sedangkan pria yang niatnya cuma main-main dan senang-senang akan lebih "pelit" melakukan perjuangan untuk mendapatkanmu.

 

3. Apakah dia sudah memberi "kode rahasia" tapi kamu tidak peduli?

Coba ingat-ingat lagi, pernahkah dia berkata "aku ini gak cukup pantas buat kamu" atau "aku belum bisa membahagiakan kamu, cari yang lain aja.."

Ini merupakan tanda yang sudah sangat jelas ladies! Dia gak serius sama kamu. Tinggalin gih. 

 

Mungkin kamu beralasan

"Tapi coach, gimana kalau dia orang yang selama ini aku cari..."

 

Well, saran berikut ini akan terdengar sangat tidak enak.

Tidak peduli seberapapun menariknya dia, tidak peduli seberapa potensial dirinya, selama pria tersebut tidak ada tanda-tanda menginginkanmu dalam ikatan komitmen yang utuh... Dia hanyalah pria yang akan membuang-buang waktumu.

Saya tahu, dibutuhkan wanita yang berani mengambil keputusan disini.

Dan tulisan ini saya buat untuk membantumu mencari tahu apakah dia pria yang benar-benar layak kamu pertimbangkan atau bukan.

Pelajari bagaimana menjadi wanita yang ia prioritaskan, klik disini.

Kesimpulannya, jangan mempertahankan pria hanya berdasarkan dia memenuhi kriteria fisik yang kamu inginkan, bukan juga hanya karena rasa suka.

Mulai saat ini dan seterusnya, hentikan buang-buang waktu dengan pria yang salah.

Tegaslah. This is not about man, this is about how you respect yourself.. smile

 

P.S: Sambil kamu mulai sadar pentingnya miliki prinsip, jangan lupa pelajari 4 rahasia yang membuat kehidupan cintamu terasa jauh lebih mudah dan lebih membahagiakan, download free ebooknya disini.

 

 

      image credit: pixabay.com

Be Great, Be Loved, and START TODAY!

your love coach,
Jose Aditya

Mau Ngobrol dengan saya? Follow saya di instagram @LoveCoach.ID atau LIKE saya di Facebook.

Jose Aditya

Jose Aditya 116 Post

Jose Aditya dikenal sebagai Pelatih Percintaan Wanita#1 di Indonesia.

Dengan niat awal untuk membantu sang kakak perempuan untuk menggapai cinta, Jose Aditya melakukan riset mendalam mengenai kehidupan cinta wanita dari aspek psikologis, biologis, dan neuroscience.

Setelah sedikit banyak berhasil, dia sadar bahwa bukan hanya kakaknya seorang yang membutuhkan solusi ini, melainkan juga jutaan wanita Indonesia lainnya.

Impiannya kini adalah membantu 1 juta wanita untuk bahagia dalam kehidupan cintanya. Dan kini telah berhasil menyentuh kehidupan cinta puluhan ribu wanita Indonesa. Perjalanan masih jauh kawan!

Tinggalkan Komentar