×

Dapatkan Tips Cinta Gratis selama 1 tahun!

Your Privacy is SAFE!

Q n A: Mengapa banyak pria takut mendekati saya?

Q n A: Mengapa banyak pria takut mendekati saya? Q n A: Mengapa banyak pria takut mendekati saya?

 

 

 

“Coach, kenapa banyak pria sepertinya takut mendekati saya? Padahal status sosial
saya gak tinggi-tinggi banget. Meskipun secara  pendidikan, saya S2 dan mereka S1.
Jadi berasa kayak dosen killer yang ditakuti mahasiswanya.. Hiks T__T”
- sebut saja Mawar 

 

Apakah kamu pernah mengalami hal yang sama, ladies? smile

Kabar baiknya, kamu tidak sendirian.
Saya banyak menemui wanita high-quality, mapan, have a good career, dan tentunya wife-able NAMUN tetap saja kesulitan menemukan pria idaman mereka.

Dari sekian faktor penyebabnya.
The TOP reason is: THEY ARE NOT APPROACHABLE.
Yes. They are.

Disadari atau tidak, sebelum ada pria yang mencoba berinteraksi, para wanita high quality ini sudah memasang “benteng pertahanan”. Yang pada akhirnya membuat jarak diantara kalian.

Saya tidak sedang menyuruh kamu untuk tidak punya prinsip tertentu.
Well, silakan aja..

Yang saya ingin kamu ingat adalah…
PRIA SANGAT TAKUT DITOLAK.

Oops. Para pria pasti kesal kalau saya membocorkan hal ini padamu.

Itulah mengapa kami kaum pria ingin terlihat sedikit misterius.

Padahal sebenarnya kami sedang wait and see alias memata-matai target wanita yang ingin kami dekati..

Apakah mereka cukup aman untuk tidak ditolak di depan umum?
Apakah status mereka cukup aman untuk tidak direndahkan?
Apakah wanita ini cukup welcome menerima kehadiran mereka?

Dan sebagainya…

So ladies, jika kamu tidak ingin menjadi sosok wanita yang bikin pria takut mendekat maka jadilah wanita yang APPROACHABLE.

Kamu bisa pelajari teknik ini nanti di Fase Kenalan setelah join tutorial online Bahasa Pria.

Beberapa materi seperti:
- Getting Approached
- Opennes Mindset & Proactivity
- Menciptakan Kesan Pertama yg Memorable
dan masih banyak video lainnya akan bisa membantumu lebih lihai namun tetap elegan saat berhadapan dengan pria.

Namun sebelum kamu tidak sabar lagi ingin join online coursenya,

izinkan saya membocorkan sedikit rahasia lagi yang bisa segera kamu praktekan saat ini.
Boleh? :)

Jika kamu berada di sebuah area/kondisi yang memungkinkan kamu punya kesempatan membuka relasi dengan
banyak pria baru,

Praktekkan INI:

IZINKAN MEREKA MENJADI PAHLAWANMU.
Setidaknya untuk saat itu laughing

 

Maksudnya gimana Coach Jose?

Supaya lebih mudah dipahami.. Saya ingin mengajak kamu membayangkan sebuah situasi.

Anggaplah kamu sedang berada di satu event yang sama dengan salah satu penulis idolamu. Ini adalah kesempatan yang LANGKA untuk bisa ngobrol bareng, face-to-face.

Sialnya… ada hal yang membuat kamu mengurungkan niat untuk berkenalan dengan idolamu tersebut.

Well wajar deh. Dia kan terkenal, dikelilingi banyak fans, dan kamu sedikit khawatir apakah dia akan welcome atau tidak.

Untungnya ada situasi yang bisa kamu manfaatkan!

Di event tersebut semua orang wajib mengantri untuk bisa mengambil snack-snack kecil yang disajikan.

Setelah sedikit banyak berjuang, kalian juga disibukkan mencari tempat duduk yang nyaman untuk bisa menikmati snack.

Dari kejauhan Kamu sudah mengamati idolamu belum juga mendapatkan tempat duduk,
dan HAP! Tiba-tiba kamu hadir dan “menjadi pahlawan” dengan menawarkan tempat duduk di sampingmu.

Voila! Ini dia namanya keberuntungan yang diciptakan. Kamu akhirnya punya kesempatan untuk mengenal idolamu lebih dekat. Kamu senang bisa chit-chat dengannya dan mengutarakan kekagumanmu atas karya-karyanya. Begitupun dia, senang bisa mendapat tempat duduk yang nyaman dan atas pertolonganmu, ia dengan senang hati memberi masukan atas ide-ide kepenulisanmu. Sambil tak lupa memberikan pujian.

   What a day! ^ ^

 

Nah.. Sekarang mari kita kembali ke dunia nyata.


Hal sederhana yang perlu kamu lakukan untuk menjadi wanita yang APPROACHABLE adalah dengan mengizinkan pria menjadi pahlawanmu.

Pada prakteknya, Kamu bisa dengan sengaja meminta bantuannya atau jika dia cukup proaktif, kamu boleh menerima tawarannya untuk menolongmu.

Ingat, manapun cara yang kamu pilih.. Goalnya adalah memberinya PERASAAN senang karena berhasil menjadi pahlawan bagimu.

Dengan begini, tidak peduli setinggi apapun pendidikanmu, semapan apapun jabatanmu, tidak peduli apakah kamu dikenal punya banyak fans diluar sana… JIKA kamu bisa memberi perasaan tersebut, kamu berhasil meruntuhkan kekhawatiran terbesar pria akan perasaan takut ditolak.

Dan selamat! Ini adalah awal yang sangat bagus untuk menjadi wanita high quality with high standar tapi tidak membuat pria takut untuk mendekat!

Ah… semakin kamu baca lebih jauh, semakin kamu tidak sabar untuk segera ketahui lebih banyak teknik rahasia lainnya di BahasaPria.com

 

Semoga teknik sederhana kali ini tidak hanya menginspirasi tapi juga bermanfaat untuk kehidupan cintamu!

Ohya… ditunggu sharingnya pengalaman seru kamu setelah praktek teknik diatas ya! ;)

Sampai ketemu di member area Bahasa Pria smile

>> www.BahasaPria.com

 

      Image  credit: stocksnap.io

Be Great, Be Loved, and START TODAY!

your love coach,
Jose Aditya

Mau Ngobrol dengan saya? Follow saya di instagram @LoveCoach.ID atau LIKE saya di Facebook.

Jose Aditya

Jose Aditya 115 Post

Jose Aditya dikenal sebagai Pelatih Percintaan Wanita#1 di Indonesia.

Dengan niat awal untuk membantu sang kakak perempuan untuk menggapai cinta, Jose Aditya melakukan riset mendalam mengenai kehidupan cinta wanita dari aspek psikologis, biologis, dan neuroscience.

Setelah sedikit banyak berhasil, dia sadar bahwa bukan hanya kakaknya seorang yang membutuhkan solusi ini, melainkan juga jutaan wanita Indonesia lainnya.

Impiannya kini adalah membantu 1 juta wanita untuk bahagia dalam kehidupan cintanya. Dan kini telah berhasil menyentuh kehidupan cinta puluhan ribu wanita Indonesa. Perjalanan masih jauh kawan!

Tinggalkan Komentar