×

Dapatkan Tips Cinta Gratis selama 1 tahun!

Your Privacy is SAFE!

Pria Takut Komitmen

Pria Takut Komitmen Pria Takut Komitmen

 

 

Ngajak Pacaran Berani, Diajak Nikah Kok Takut?

Kenapa oh kenapa... si dia gak berani ngajak nikah?? Mapan usia udah..penghasilan cukup udah..Giliran diajak nikah, Ogah *pukpuk* surprised

Bagi Kamu yang pernah mengalami didekati pria macam itu mungkin sering bertanya: KENAPA SIH?
Well ladies, ada beberapa alasan mengapa pria yang berani mengajak pacaran tapi tidak berani mengajak nikah. Mereka takut berkomitmen dan akhirnya memilih jalan pacaran.. *JANGAN MAU!*

Kenapa pria takut berkomitmen? Simpel aja sih, berikut ini beberapa alasannya silahkan pelajari baik-baik yah ladies biar gak kena tipu-tipu lagi smile

1. Belum Siap

Mayoritas kaum lelaki yang memilih pacaran adalah mereka yang menghindari KOMITMEN, karena mereka sebenarnya BELUM SIAP menghadapi konsekuensi di balik komitmen tersebut.

Tidak dipungkiri, kegiatan pacaran dengan interaksi berpegangan tangan, berpelukan dll adalah kegiatan memungkinkan kaum pria mendapatkan kepuasan batin tanpa harus berkomitmen apapun. Jadi, kalau tanpa komitmen mereka bisa mendapatkan kebahagiaan, mengapa harus dengan komitmen? yell

2. I'm still a BOY, not yet a MAN

Pria adalah makhluk petualang, mereka hobi bermain, melakukan kegiatan yang menantang dan sebagainya. Tidak heran, karena itulah sifat dasar mereka: HOBI MAIN, apapun bentuknya. Bedanya, seorang laki-laki dewasa (MAN) akan bisa mengontrol keinginan bermainnya dan memiliki prioritas dalam hidupnya.

Berbeda dengan laki-laki yang belum dewasa (BOY), mereka merasa belum cukup puas menghabiskan waktunya untuk bermain, untuk itu mereka akan menghindari hubungan dengan komitmen (menikah). Bukan karena mereka merasa tidak perlu tapi karena mereka khawatir pernikahan akan mengekang banyak keinginannya.

Jika kamu ladies, bertemu dengan pria yang masih "BOY" lebih baik jangan memaksakan untuk menikah dengannya, atau kamu akan tersiksa dengan kelakuannya yang tidak bisa mengontrol keinginan bermainnya... frown

3. Statement Masa Lalu yang Salah

Sebagian orang punya masa lalu yang (mungkin) tidak enak untuk dikenang. Jangankan wanita, pria pun bisa loh SUSAH MOVE ON. Ini adalah alasan sebagian pria yang memiliki pengalaman kurang menyenangkan di masa lalu. Seperti selalu bertemu wanita yang salah, dikecewakan oleh hubungan pernikahan yang tidak mengenakan, dsb.

Untuk menghindari sakit hati yang sama, ia memutuskan untuk tidak berkomitmen dalam berhubungan dengan lawan jenis. Masih belum move on..
Jika kamu termasuk pria yang seperti ini, segera hubungi terapis atau berkonsultasi dengan orang yang tepat ya!. Menikah itu nikmat brooo smile

Wahai pria, kenapa wanita butuh komitmen (dinikahi)? Karena itu tanda keseriusanmu sesungguhnya, tanda engkau benar-benar mencintainya..
Wahai wanita, jauhilah hubungan dengan pria yang Takut Komitmen. Kecuali kamu hobi dimodusin, seneng sakit hati.. hehehe laughing

Ohya, untuk wanita Saya telah membocorkan CARA Bagaimana membicarakan komitmen pada pria pilihanmu tanpa terkesan . Saya tidak akan menyampaikannya langsung, terlalu beresiko jika Kamu belum siap. Karenanya,  Temukan Rahasianya Disini

 

Be Great, Be Loved, and START TODAY!

your love coach,
Jose Aditya

Mau Ngobrol dengan saya? Follow saya di instagram @LoveCoach.ID atau LIKE saya di Facebook.

Jose Aditya

Jose Aditya 111 Post

Jose Aditya dikenal sebagai Pelatih Percintaan Wanita#1 di Indonesia.

Dengan niat awal untuk membantu sang kakak perempuan untuk menggapai cinta, Jose Aditya melakukan riset mendalam mengenai kehidupan cinta wanita dari aspek psikologis, biologis, dan neuroscience.

Setelah sedikit banyak berhasil, dia sadar bahwa bukan hanya kakaknya seorang yang membutuhkan solusi ini, melainkan juga jutaan wanita Indonesia lainnya.

Impiannya kini adalah membantu 1 juta wanita untuk bahagia dalam kehidupan cintanya. Dan kini telah berhasil menyentuh kehidupan cinta puluhan ribu wanita Indonesa. Perjalanan masih jauh kawan!

Tinggalkan Komentar