×

Dapatkan Tips Cinta Gratis selama 1 tahun!

Your Privacy is SAFE!

Ditaksir Brondong

Ditaksir Brondong Ditaksir Brondong

 

 

Ditaksir Brondong, Mesti Gimana Dong??

Cinta tidak bisa ditebak, datangnya bisa tiba-tiba bahkan tidak memandang perbedaan usia. Aneh ya? Punya pengalaman serupa? Hmm..sebagian wanita yang saya temui memilih untuk mengubur dalam-dalam perasaannya dibanding menghadapi kenyataan bahwa ia juga sama-sama suka, semoga Kamu adalah tipe yang kedua, semoga.. smile

"Ganteng sih..tapi brondong.."
"Soleh sih cuma brondong..nanti nafkah gimana?"
"Aku sih suka tapi..keluargaku?"

Inilah dilema yang dihadapi beberapa wanita yang cintanya berlabuh pada pria yang usianya lebih muda, atau dikejar-kejar brondong laughing

Daripada bingung, lebih baik simak tips berikut ini yah!

1. Apa Kata Mereka..

Tatkala ditaksir oleh pria yang lebih muda, wanita tidak merasa nyaman karena memikirkan reaksi lingkungan sekitarnya. Pikiran wanita dihantui dengan "Apa kata mereka nanti...".
Dear ladies, jika kamu mengizinkan pendapat orang lain untuk mengatur hidupmu, DIJAMIN hidupmu tidak akan pernah tenang. Karena omongan orang tidak akan ada habisnya. Hidupmu adalah tanggung jawabmu terhadap Tuhan, bukan terhadap opini manusia wink

2. Kurang Dewasa

Banyak pemuda memulai karirnya lebih awal, mengambil tanggung jawab lebih dini, sehingga mereka menghadapi masalah lebih banyak di usia yang muda, belajar lebih banyak...dan akhirnya dewasa di usia muda. Maka kedewasaan bukan terletak pada angka. Usia brondong bukan berarti kurang dewasa dong ^^

3. Finansial

Sangat wajar jika wanita mempertanyakan kemampuan finansial pria yang ingin menikahinya. Dan salah satu kekhawatiran saat #DitaksirBrondong adalah... "nanti dia numpang hidup lagi sama gue.." hehehe.
Jika Kamu belum cukup yakin, kamu boleh kok meminta bukti bahwa si brondong mampu menafkahi dengan layak dan penuh tanggung jawab wink

4. Pastikan Apakah Dia Seorang Pencuri??!

WAIT! Apa maksudnya nih? Pastikan dulu si brondong itu adalah PENCURI! Iya..Pencuri hatimu... *ihiiiy* smile
Ini adalah hal terpenting dari semua kegundahanmu. Karena akan sulit untuk menikah kalau cuman kamu yang suka, atau lebih parahnya lagi kamu ke-GE-ER-an sama si brondong.. *DUH!*

Jika Kamu masih ragu ingin mengetahui apakah si brondong itu JodohSejatimu atau bukan, Kamu bisa LAKUKAN TES. Jika Kamu benar-benar sangat ingin tahu  caranya, saran Saya Kamu membaca ebook Saya yang berjudul Apakah Dia Jodoh Sejatimu wink

Baca lagi DISINI  jika kamu sudah member

Apapun keputusanmu nanti, pastikan itu benar pilihan hati dan pakai logika. Bukan karena takut akan penilaian orang. Jodoh itu pemberian Allah..rasanya sombong sekali ya kalau kita menolak pemberian Allah demi menghindari omongan orang. Jika memang masih ragu, cobalah lebih mengenalinya. Semoga waktu menunjukkan apa ia benar-benar jodohmu atau hanya bagian dari kisah hidupmu.. wink

Sampai bertemu di artikel berikutnya!

Be Great, Be Loved, and START TODAY!

your love coach,
Jose Aditya

Mau Ngobrol dengan saya? Follow saya di instagram @LoveCoach.ID atau LIKE saya di Facebook.

Jose Aditya

Jose Aditya 118 Post

Jose Aditya dikenal sebagai Pelatih Percintaan Wanita#1 di Indonesia.

Dengan niat awal untuk membantu sang kakak perempuan untuk menggapai cinta, Jose Aditya melakukan riset mendalam mengenai kehidupan cinta wanita dari aspek psikologis, biologis, dan neuroscience.

Setelah sedikit banyak berhasil, dia sadar bahwa bukan hanya kakaknya seorang yang membutuhkan solusi ini, melainkan juga jutaan wanita Indonesia lainnya.

Impiannya kini adalah membantu 1 juta wanita untuk bahagia dalam kehidupan cintanya. Dan kini telah berhasil menyentuh kehidupan cinta puluhan ribu wanita Indonesa. Perjalanan masih jauh kawan!

Tinggalkan Komentar