×

Dapatkan Tips Cinta Gratis selama 1 tahun!

Your Privacy is SAFE!

Kalo Dia Cuek Gimana Dong? [PART 2]

Kalo Dia Cuek Gimana Dong? [PART 2] Kalo Dia Cuek Gimana Dong? [PART 2]

 

 

Halo ladies…! Welcome back smile

Sebelum mulai, mari kita ambil kesimpulan dari artikel kemarin:

  1. Sebelum ada minat untuk menaklukan pria yang cuek, pastikan pria itu LAYAK untukmu!
  2. Layak disini maksudnya dia punya semua kriteria yang kamu butuhkan (secara objektif)
  3. Dan, dia pun menunjukan sikap untuk memperjuangkan Kamu..
  4. Jika dia dia tidak layak untukmu, hentikan! Masih banyak pria luar biasa di luar sana…

Untuk kamu yang belum membaca artikel yang part pertama, kamu bisa baca disini

Yap!

Seperti yang sudah saya katakan kemarin, jika dia cuek-nya karena memang tidak tertarik sama sekali sama Kamu, buat apa diperjuangkan? Tapi akan berbeda ceritanya jika, si pria bersikap cuek, hanya karena tidak mau terlihat suka padamu… Maka pintu harapan itu masih ada!

Yap! Itulah yang akan kita bahas pada artikel kali ini:

Darimana Kita tahu jika dia hanya pura-pura cuek?


Yes, ladies!

Jika kalian pikir bahwa pria sulit ditebak, kenyataannya adalah tidak! Pria adalah makhluk paling simple, dan paling mudah diprediksi tingkah lakunya ketika sedang berbicara cinta.

Yang perlu kalian lakukan adalah mempealajari tingkah laku dan pola kebiasaan mereka. Nah kali ini kita akan membahas hal yang paling dasar.

Tidak semua wanita tahu bahwa ada tiga kemungkinan yang membuat pria mendadak cuek:

  1. Dia memang suka
  2. Dia tidak tertarik
  3. Dia sangat tidak suka

Seperti halnya Kamu ladies, jika pria merasa tidak nyaman dengan keberadaanmu maka ia tidak akan terlalu peduli padamu. Jadi, jangan heran bila responnya terhadapmu biasa saja dan bahkan cuek. Apalagi kalau sikapmu yang agresif dan super mengganggu itu.. *Duh! No wonder deh

Jadi penjelasan barusan menjawab alasan ke 2 & 3 mengapa pria mendadak cuek ya smile

Pertanyaan selanjutnya adalah, bagaimana kita tahu bahwa sikap cuek yang dia tunjukkan adalah tanda dia menyukaimu? smile
Saya tahu Kamu sudah tidak sabar untuk mengetahuinya.. benar kan? Hehehe.

Oleh karenanya, Kamu akan terus membaca artikel ini sampai selesai lalu tuliskan komentarmu di kolom komen, setuju?

Baiklah.... untuk Kamu yang pernah ikutan seminar saya, 90 Hari Menggapai Cinta pasti ingat ketika disana saya menyampaikan materi tentang pria.

Pria, adalah makhluk yang sangat menjunjung tinggi harga diri.
Itulah mengapa pria sangat mudah tersulut emosi jika merasa harga dirinya dipermainkan. Makanya pria juga cenderung hati-hati dalam menjaga harga dirinya.

Lalu apa hubungannya harga diri pria dengan sikap cueknya terhadapmu?

Nah .. Disinilah “rahasia”nya smile

Harga diri pria biasanya selalu diasosiasikan dengan kejantanan, dan setiap pria memiliki persepsi tentang kejantanan yang berbeda-beda…

Ada yang menghubungkannya dengan kegantengan fisik, jabatan, nama baik, dlsb.

Dan harga diri ini, walaupun besar, tapi SANGAT RAPUH. Sampai-sampai, mereka akan melindunginya apapun resiko yang terjadi, termasuk dengan cara memendam perasaan sukanya terhadapmu.

Karena ditolak = kehilangan harga diri.

Jadi ladies, PAHAMI INI! Kebanyakan pria itu rapuh ketika bicara tentang cinta! Bayangkan mereka lebih memilih sakit memendam rasa, ketimbang mengambil resiko untuk memiliki Kamu.

Sekarang setelah Kamu mengerti alasan yang membuat pria cuek, kita lanjut pembahasannya tentang bagaimana mengetahui bahwa dia diam-diam menyukaimu dibalik sikap cueknya.
Saran saya, baca perlahan tips ini ya... smile

CARA TERBAIK UNTUK TAHU APAKAH DIA CUEK BENERAN ATAU CUEK KARENA JAIM ADALAH....

Dengan menanyakanya langsung padanya!

YES ladies, kamu tidak salah baca…

Pria itu bukanlah makhluk kode… Yang perlu Kamu lakukan untuk meluluhkan pria cuek yang memendam rasa padamu, adalah konfrontasi langsung, bukan dibalas lagi pakai kode-kodean!

Tanyakan begini:
“Sorry bro/mas/kak, Kalo Aku perhatiin Kamu itu kok dingin banget sih sama Aku?”

“Sama yang lain Kamu biasa-biasa aja… Kenapa sama Aku beda? Memangnya salah Aku apa?”

Note: Tanyakan langsung FACE TO FACE dengan nada sedikit bercanda, BUKAN LEWAT SMS

Hnah setelah bertanya, perhatikan jawabannya dan BAHASA TUBUHNYA. Yang perlu Kamu perhatikan, bukanlah isi dari ucapannya, tapi dari BAHASA TUBUHNYA saat dia menjawab.

Setelah ditanyakan, dan ternyata SIKAPNYA BERUBAH TOTAL.. Maka itu tanda, dia ada mulai OPEN pada kamu.. (open ya! Bukan suka)

Kita tidak bisa menyamakan antara open dengan suka. Open itu, dia terbuka untuk berkomunikasi dan saling kenal satu sama lain. Suka itu, artinya dia sudah mulai memperlihatkan jelas usaha untuk memiliki Kamu.

Jika setelah ditanya dia mulai open, kamu bisa manfaatkan keadaan ini dengan membangun komunikasi lagi, praktekan semua jurus2 (terutama Bahasa Pria) yang sudah saya bahas di Tutorial Online Bahasa Pria. Klik disini untuk pelajari selengkapnya..

Jika dia mulai suka, selanjutnya tinggal kamu uji lebih dalam, apakah benar dia calon jodoh sejati kamu?
Lantas, gimana jika setelah ditanya dia masih cuek? YA SUDAH! Tidak perlu diharapkan ladies…

Ingat, MINDSET Kamu harus BENAR! Disini Kamu tidak sedang mengemis perhatian seorang pria. KAMU SEDANG MENYELEKSI, SIAPA PRIA YANG TEPAT UNTUK BERTUALANG DUNIA AKHIRAT BERSAMA

Tidak ada alasan untuk needy, tidak ada alasan untuk mengeluh, jika belum punya ilmunya… BANGKIT!

Jadilah wanita yang mandiri cinta, yang kehadirannya menjadi berkah bagi sesama. Agar nanti keturunan dari rahim-mu bisa jadi penerus nilai-nilai kebaikan, dan menjadi manfaat sebesar-besarnya bagi dunia akhirat.

So ladies, saya harap Kamu puas dengan artikel ini… Terima kasih sudah membaca!
Jadi, inilah kesimpulannya..

Suka --->  Tapi cuek ---> Tanyakan Langsung

Akhir kata, jangan lupa untuk Like, Komen dan Share ya ladies! Karena dunia tidak akan jadi lebih baik jika kamu menyimpan kebaikan untuk dirimu sendiri wink

Sampai jumpa di tips selanjutnya smile

Be Great, Be Loved, and START TODAY!

your love coach,
Jose Aditya

Mau Ngobrol dengan saya? Follow saya di instagram @LoveCoach.ID atau LIKE saya di Facebook.

Jose Aditya

Jose Aditya 119 Post

Jose Aditya dikenal sebagai Pelatih Percintaan Wanita#1 di Indonesia.

Dengan niat awal untuk membantu sang kakak perempuan untuk menggapai cinta, Jose Aditya melakukan riset mendalam mengenai kehidupan cinta wanita dari aspek psikologis, biologis, dan neuroscience.

Setelah sedikit banyak berhasil, dia sadar bahwa bukan hanya kakaknya seorang yang membutuhkan solusi ini, melainkan juga jutaan wanita Indonesia lainnya.

Impiannya kini adalah membantu 1 juta wanita untuk bahagia dalam kehidupan cintanya. Dan kini telah berhasil menyentuh kehidupan cinta puluhan ribu wanita Indonesa. Perjalanan masih jauh kawan!

Tinggalkan Komentar