logo lovecoach

Detail Artikel


Naksir Pria Cuek dan Bagaimana Cara Menaklukan Dia? [Part 1]

6 tahun yang lalu    oleh    13661

Naksir Pria Cuek dan Bagaimana Cara Menaklukan Dia? [Part 1]

Naksir Pria Cuek dan Bagaimana Cara Menaklukan Dia? [Part 1]

 

 

Hallo ladies!

Entah kenapa, entah bagaimana, Saya selalu menerima email pertanyaan tentang BAGAIMANA CARANYA UNTUK MENAKLUKAN PRIA YANG CUEK!
Apakah Kamu juga punya pertanyaan yang sama?
Heeemmm...

Sebenarnya Saya tidak terlalu berminat untuk  mengangkat tema ini, tapi apa boleh buat, demi kalian tema ini kan kutuliskan.
Semoga kalian tidak terkejut dengan isinya, let’s begin! smile

Sebenarnya, tema ini bisa diturunkan kedalam beberapa varian pertanyaan, seperti:

  1. Kok dia cuek sih sama Aku, padahal kan aku suka bangeeeeeut!
  2. Kadang-kadang dia cuek, kadang-kadang dia baik, maunya apa siiiih?!
  3. Sebenarnya dia suka gak sih sama Aku?
  4. Awalnya dia baik dan perhatian, kok tiba-tiba cuek ya?
  5. Sebodo amat dia suka sama Aku atau nggak, pokoknya Aku suka dia!

Sebenarnya dimanapun posisi pertanyaanmu sekarang, HANYA SATU hal yang harus kamu perhatikan..

APAKAH DIA LAYAK UNTUK JADI PASANGANMU?!

Eh, ini beneran…

Selama Saya menjadi Love Coach, Saya selalu menemukan, mereka yang kerap kali baper pada pria yang cuek padanya, belum BENAR-BENAR MENGERTI. Mana pria yang layak untuk jadi pasangannya, mana yang tidak undecided"

Kebanyakan, mereka baper hanya karena si pria itu ganteng banget, keren banget, unyu banget, atau baik dan tajir banget! Which is, semuanya bukanlah indikator utama apakah si pria tersebut cocok atau tidak sama Kamu.

Lalu darimana Kamu bisa tahu apakah dia layak untukmu atau tidak?
Hm.. panjang kalo dibahas disini, Saya bicarakan singkatnya saja ya…

Pertama, kamu harus pastikan bahwa dia memiliki segala kriteria yang kamu inginkan. Mulai dari penampilan fisik, belief, pemikiran, keadaan ekonomi, sifat, dllnya. Hnah, mungkin kalian akan berkata

Dia sudah sesuai dengan kriteria aku kok! Makanya aku sukaaaa!

Eits! Nanti dulu ladies.

Kebanyakan dari kasus yang saya temui, wanita terbiasa jatuh cinta hanya dari pandangan luarnya saja.
Padahal, kualitas pria terbaik tidak bisa dinilai hanya dari penampilan luarnya saja.
Kalian harus benar-benar tahu dan yakin apakah dia memiliki semua yang Kamu butuhkan, karena memang mengarungi dunia akhirat ini penuh tantangan!
Jika bekalnya tidak cukup, bukan surga didapat, yang ada malah kesengsaraan yang merapat! cry

JIKA Kamu sudah bisa BENAR-BENAR memastikan bahwa dia sesuai dengan kriteria yang Kamu cari, maka ada syarat kedua agar dia bisa dikatakan layak untuk menjadi calon jodoh sejati kamu. Yaitu,

APAKAH DIA MAU SAMA KAMU?

Yes ladies, rumah tangga itu dibangun atas dasar saling cinta, saling suka.
Percuma jika dia memenuhi semua kriteria yang Kamu inginkan, tapi dia tidak ada rasa suka padamu sama sekali!

Terus bagaimana caranya agar dia bisa mau sama Kamu? Hahahaha laughing
Pertanyaan ini lebih panjang lagi jika Saya jawab disini.

Saya perlu megadakan LIVE seminar minimal 15 jam dan 30 hari pembelajaran program online, untuk menjabarkan semuanya

IMG_0105

Jadi Saya tidak akan jawab disini ya, karena itu tidak akan mungkin!
Minimal, agar mengerti pastikan saja kamu pantengin semua artikel Saya, sedikit-sedikit Saya yakin kamu bisa mengerti.

Mengerti ya? Sekali lagi saya ULANGI..
Seorang pria, tidak peduli apakah dia CUEK ATAU TIDAK, akan dikatakan layak sebagai CALON jodoh sejatimu jika

  1. Dia memiliki semua kriteria yang Kamu inginkan
  2. Dia juga MAU sama Kamu

Jika pria yang Kamu baperin itu ternyata belum layak, ngapain pusing ladies…? Bikin sakit kepala jika kita hanya berharap pada pria yang belum jelas…! laughing

Tapi beda ceritanya jika ternyata,
Pria ini memiliki semua kriteria yang kamu inginkan, dan bersikap cuek hanya karena tidak ingin terlihat lemah dihadapan Kamu?

Memang ada? Ada!
Reaksi pria terhadap perasaan suka di hatinya berbeda-beda, ada yang sok cool, ada yang kecentilan, dan ada juga yang malah jadi cuek dan menjauh!
Hnah bagaimana caranya tahu, bahwa sikap cueknya adalah tanda bahwa dia juga ada rasa sama kita?

Akan Saya bahas di artikel Pria Cuek Part 2. Untuk kamu yang penasaran, silakan baca disini ya smile

Tentang Penulis

Jose Aditya

Jose Aditya

Jose Aditya dikenal sebagai Pelatih Percintaan Wanita#1 di Indonesia.

Dengan niat awal untuk membantu sang kakak perempuan untuk menggapai cinta, Jose Aditya melakukan riset mendalam mengenai kehidupan cinta wanita dari aspek psikologis, biologis, dan neuroscience.

Setelah sedikit banyak berhasil, dia sadar bahwa bukan hanya kakaknya seorang yang membutuhkan solusi ini, melainkan juga jutaan wanita Indonesia lainnya.

Impiannya kini adalah membantu 1 juta wanita untuk bahagia dalam kehidupan cintanya. Dan kini telah berhasil menyentuh kehidupan cinta puluhan ribu wanita Indonesa. Perjalanan masih jauh kawan!

Tinggalkan Komentar

DOWNLOAD APLIKASI LOVE JOURNEY

Bg Women and Ebook