logo lovecoach

Detail Artikel


3 Cara Bikin Dia Yakin Pilih Kamu

4 bulan yang lalu    oleh    15092

3 Cara Bikin Dia Yakin Pilih Kamu

3 Cara Bikin Dia Yakin Pilih Kamu

Mau kehidupan cinta yang effortless?

Dapatkan Free Ebook-nya Disini!

 

Dear ladies,

Sejak kapan kamu mulai memikirkan

Gimana caranya meyakinkan dia bahwa kamu adalah wanita yang TEPAT di saat yang tepat pula?

Tanpa terkesan maksa, apa lagi sampe rela ngasih semuanya demi meyakinkan dia.

Duh please, jangan ya!

Tahukah kamu?

Ada 3 cara elegan untuk dia bisa tetap memilih kamu sebagai pasangannya. 

Artikel ini akan sangat berguna buat kamu yang ingin buat dia berkomitmen.

 

Kamu Bisa Mengerti Dia

Kamu mengerti apa yg dia suka dan dia gak suka 

Dia bisa jadi dirinya sendiri di depan kamu 

Dan dia bisa share apapun dengan kamu, tanpa takut merasa dihakimi 

Dengan kamu bisa mengerti dia secara keseluruhan, dia akan merasa lebih nyaman dan merasa gak ada pilihan lain smile

 

Kamu Adalah Supporter Paling Setia

Pria akan merasa lebih berharga jika punya sosok yang selalu memberikan dia support 

Jadi kalau dia sedang merasakan penat, kerjaannya padat 

Kamulah wanita yang memberikan dia semangat 

“Gapapa kamu sibuk dan capek sekarang, masa depan yang lebih baik lagi nunggu kamu di depan. Semangat ya mas!”... *uwhuuuu kiss

 

Kamu Bisa Jadi Teman Diskusinya 

Ketika mencari pasangan, kita menginginkan sosok yang juga bisa jadi teman berdiskusi 

Karenanya, miliki wawasan yang “setara” akan membuat kalian jadi lebih mudah nyambung

Hingga saat membutuhkan saran, dia gak perlu lagi mencari orang lain, kamulah yang akan menjadi pemberhentian pertamanya

Dengan begini dia melihat, kamulah satu-satunya wanita yang paling cocok berpetualang bersama ^ ^ 

 

Kalau sudah tahu 3 caranya, gak perlu kan melakukan hal yang berlebihan? Hehe 

Supaya gak buang-buang waktu, 

cari tahu dari sekarang apakah dia pria yang tepat untuk diajak komitmen?

Dan gimana cara mentrigger agar pria mau komitmen tanpa paksaan?

Pssst… khusus buat kamu aja ya, Commitment Mastery masih dibuka sampai BESOK! 11 Juni 2021 dan masih ada discount up to 50%

 

Ini link nya ya : cm.lovetraining.id

 

 

"Jadi  lebih paham apa itu commitment, karena yang dibutuhkan adalah KOMITMEN bukan hanya STATUS"

- Tenri

 

"Menyadari bahwa pondasi awal untuk memiliki komitmen dengan calon pasangan adalah bahagia dengan diri sendiri"

- Lita

Ngomong-ngomong, udah cek story saya belum?

Siapin pertanyaan buat IG LIVE malam ini yaaa, Kamis 10 Juni 2021 jam 8 malam.

Kita akan bahas : Supaya gak salah pilih calon Suami

See you there! cool

Tentang Penulis

Jose Aditya & Team

Jose Aditya & Team

Jose Aditya dikenal sebagai Pelatih Percintaan Wanita#1 di Indonesia.

Dengan niat awal untuk membantu sang kakak perempuan untuk menggapai cinta, Jose Aditya melakukan riset mendalam mengenai kehidupan cinta wanita dari aspek psikologis, biologis, dan neuroscience.

Setelah sedikit banyak berhasil, dia sadar bahwa bukan hanya kakaknya seorang yang membutuhkan solusi ini, melainkan juga jutaan wanita Indonesia lainnya.

Impiannya kini adalah membantu 1 juta wanita untuk bahagia dalam kehidupan cintanya. Dan kini telah berhasil menyentuh kehidupan cinta puluhan ribu wanita Indonesa. Perjalanan masih jauh kawan!

Tinggalkan Komentar

DOWNLOAD APLIKASI LOVE JOURNEY

Bg Women and Ebook