logo lovecoach

Detail Artikel


3 Ciri Pria Tidak Tertarik Jalin Hubungan Jangka Panjang Denganmu!

4 bulan yang lalu    oleh    18377

3 Ciri Pria Tidak Tertarik Jalin Hubungan Jangka Panjang Denganmu!

3 Ciri Pria Tidak Tertarik Jalin Hubungan Jangka Panjang Denganmu!

Hindari 7 Kesalahan Fatal Ini, Agar Pria Tidak Kabur Dari Hidupmu!

Dapatkan Free EBooknya Disini!

 

 

“Men go hard for what they truly want.

If he’s not going hard for you,

you’re not what he wants.”

 

Seberapa sering pertanyaan ini hinggap di pikiranmu :

“Gimana ya perasaan dia sama gw?”

“Kriteria cewek idaman dia itu kayak gimana sih?”

“Aku termasuk nggak ya?”

-----------

Ladies!

Pada dasarnya kami (pria) itu makhluk yang simple dan mudah ditebak kok.

Jika pria menyukaimu.

Maka kami akan secara terang-terangan menunjukkannya.

Begitupun sebaliknya,

Jika tidak tertarik berkomitmen denganmu, tandanya pun akan sangat jelas “terbaca”, misalnya saat pria melakukan 3 ini:

 

“Stay away” Body Language

 

Jika kamu member Bahasa Pria atau alumni Love Training saya, pasti tidak lagi terkejut saat mendengar bahwa kita bisa tahu seseorang tertarik atau tidak, lewat bahasa tubuhnya!

uduk dan menyilangkan kaki atau tangan apalagi sibuk dengan gadgetnya saat kamu bercerita.

Hmmm.. kamu perlu hati-hati untuk tidak menaruh harapan terlalu dalam!

 

Kamu Tidak Ada Dalam “Agenda Hidup”nya

Apakah dia pernah menceritakan tentang rencananya ke depan?

Apakah dia pernah bertanya tentang mimpi-mimpimu?

Jika ya, selamat!

Karena bisa jadi dia tengah mempertimbangkanmu sebagai ideal partner yang bisa diajak kolaborasi dan bersinergi dalam jangka waktu yang panjang.

Jika dia sama sekali tidak menunjukkan rasa penasaran terhadap agendamu di masa depan.

Dan hanya sebatas menjalin obrolan ringan yang tak tentu arah dan tujuannya.

Apalagi menghubungimu sekedarnya saja, maka ini waktunya kamu mulai mempertimbangkan eksistensimu di hidupnya.

Karena bisa jadi kamu hanya membuang-buang waktu!

 

Tidak Pernah “Show Up”

 

Pria yang tertarik denganmu pasti akan terus berusaha untuk show up.

Pria memiliki basic instinct untuk terus mem-protect dan mem-provide wanita yang dianggap penting dalam hidupnya. 

Untuk tau seberapa tertarik dia mengajakmu ke jenjang yang lebih serius, kamu bisa cek intensitas perlakuan yang dia berikan.

Apakah dia inisatif untuk memberikan perhatian-perhatian kecil?

Seperti mentraktirmu ketika sedang jalan bareng, mengirimi makanan saat kamu sedang sakit,  atau menjemputmu sepulang kerja.

Apakah dia selalu ada saat kamu membutuhkan bantuannya?

Apakah dia selalu menawarkan diri untuk ikut andil dalam kegiatanmu sehari-hari?

Jika jawabanmu adalah gelengan kepala.

Bisa jadi dia hanya menganggapmu teman wanitanya saja.

Karena sejatinya, pria selalu berusaha untuk menunjukkan rasa tertarik dan melindungi apa yang dianggap penting dalam hidupnya.

----------------

Bagaimana?

Apakah setelah tahu 3 fakta tadi kamu akan berhenti menerka-nerka dan fokus pada mereka yang konsisten “show up” dalam hidupmu? 

Atau konsisten maksa sampai ini : “Jika dia bukan jodohku, maka jodohkanlah” terkabul undecided

 

Tentang Penulis

Jose Aditya & Team

Jose Aditya & Team

Jose Aditya dikenal sebagai Pelatih Percintaan Wanita#1 di Indonesia.

Dengan niat awal untuk membantu sang kakak perempuan untuk menggapai cinta, Jose Aditya melakukan riset mendalam mengenai kehidupan cinta wanita dari aspek psikologis, biologis, dan neuroscience.

Setelah sedikit banyak berhasil, dia sadar bahwa bukan hanya kakaknya seorang yang membutuhkan solusi ini, melainkan juga jutaan wanita Indonesia lainnya.

Impiannya kini adalah membantu 1 juta wanita untuk bahagia dalam kehidupan cintanya. Dan kini telah berhasil menyentuh kehidupan cinta puluhan ribu wanita Indonesa. Perjalanan masih jauh kawan!

Tinggalkan Komentar

DOWNLOAD APLIKASI LOVE JOURNEY

Bg Women and Ebook