logo lovecoach

Detail Artikel


Buat Dia Mendekat Lagi Dengan Cara Ini!

3 minggu yang lalu    oleh    291

Buat Dia Mendekat Lagi Dengan Cara Ini!

Buat Dia Mendekat Lagi Dengan Cara Ini!

Mau cepat move on tanpa melupakan? Ini dia step by step nya

 

Melupakan seseorang yang pernah jadi bagian dari hari-harimu memang bukan perkara mudah

Apalagi jika harus melakukannya dengan terpaksa

Mungkin selama ini kamu sedang mencari cara

Bagaimana agar dia bisa kembali lagi?

Good thing is, saya akan kasih tahu caranya di artikel ini!

 

Hanya karena sikapnya yang pernah dingin

Bukan berarti kamu gak bisa menghangatkannya lagi

Masih ada harapan untuk mendapatkannya kembali

Ada 4 cara supaya dia bisa mendekat lagi

Tapi setelah kamu usaha dan responnya masih tetap sama

Artinya kamu perlu move on dan cari penggantinya laughing

 
#1 Tetap Jadi Teman Baik

Menjadi teman baiknya akan membuat hubungan antara kamu dengannya lebih flexible.
Kamu dan dia bisa tetap menghabiskan waktu bersama tanpa rasa gak nyaman yang bisa mengakibatkan drama.

Dengan begini, dia bisa menilai bahwa kamu adalah sosok wanita yang easy going.

Di moment inilah dia bisa melihat bahwa kamu adalah wanita hebat dan bebas drama.
Sehingga muncul rasa menyesal, karena dia pernah bersikap dingin kepada wanita yang sebenarnya sangat tepat untuk dijadikan pasangan hidupnya.

 

#2 Bikin Dia Penasaran

Ingat… jangan memperlihatkan dengan jelas bahwa kamu sangat ingin dia kembali

Hanya karena kamu bisa hangout seperti biasa, bukan berarti kamu “harus” selalu ada untuknya.

Sesekali kamu perlu menunjukkan prioritasmu.

“Maaf ya aku gak bisa hari ini, karena ada urusan…”

“Kalau sore aku gak bisa sudah ada janji, kalau siang gimana?”

Dengan begini dia akan semakin penasaran, urusan apa? Perginya sama siapa? Hehe tongue-out

 

#3 Kontrol Perasaanmu

Walaupun 100% yakin dia akan kembali, you still have to prepare for the worst.

Karenanya kamu perlu selalu mengontrol perasaanmu, jangan sampai karena menginginkan dia kembali, kamu malah bersikap lemah.

Dan membiarkannya melihat betapa putus asanya kamu tanpa dia.

Jangan sampai kamu ada di posisi yang tidak menguntungkan, karena dia sudah melihat betapa desperate nya kamu, akhirnya dia meremehkan atau memanfaatkan kamu yang sedang "lemah"

 

#4 Buat Dia Merasa Menjadi Superhero

Lagi-lagi saya akan ingatkan, semua tipe pria butuh dirinya merasa “jantan”

Salah satunya dengan membuatnya merasa jadi superhero di hidupnya.

Hal ini bukan berarti kamu harus bergantung sepenuhnya, tapi biarkan dia melakukan tugasnya sebagai pria

Yaitu dengan membuatnya merasa berguna, gak usah malu minta pertolongannya

 

Contohnya :

Butuh seseorang untuk nemenin kamu ke kondangan? Bisa

Butuh seseorang untuk tukar pikiran? Bisa

Butuh seseorang yang bisa membantu kamu membuat keputusan? Bisa juga

Dengan begini dia merasa hidupnya sangat berguna, karena bisa menolong seseorang layaknya superhero! Gampang kan?

 


Sebenarnya ada banyak langkah yang bisa kamu lakukan untuk membuat dia bisa kembali lagi

Sayangnya, gak cukup kalau dituangkan semuanya disini

 

Tapi kalau mau tau lebih lengkap, kamu boleh pelajari cara mudahnya di EBook Buat Dia Terus Kembali.

Sebuah EBook yang saya buat untuk kamu yang ingin memulai bahagia romansa mulai dari awal kenalan

Sampai akhirnya dia memutuskan untuk berlutut dan mengatakan “Will You Marry Me?” Hihihi

 

Tertarik?? Miliki segera EBooknya mumpung lagi ada discount 25%!money-mouth

Claim sekarang juga disini!

 

Credit picture : Canva

Tentang Penulis

Jose Aditya & Team

Jose Aditya & Team

Jose Aditya dikenal sebagai Pelatih Percintaan Wanita#1 di Indonesia.

Dengan niat awal untuk membantu sang kakak perempuan untuk menggapai cinta, Jose Aditya melakukan riset mendalam mengenai kehidupan cinta wanita dari aspek psikologis, biologis, dan neuroscience.

Setelah sedikit banyak berhasil, dia sadar bahwa bukan hanya kakaknya seorang yang membutuhkan solusi ini, melainkan juga jutaan wanita Indonesia lainnya.

Impiannya kini adalah membantu 1 juta wanita untuk bahagia dalam kehidupan cintanya. Dan kini telah berhasil menyentuh kehidupan cinta puluhan ribu wanita Indonesa. Perjalanan masih jauh kawan!

Tinggalkan Komentar

DOWNLOAD APLIKASI LOVE JOURNEY

Bg Women and Ebook