logo lovecoach

Detail Artikel


Buat Dia Gak Bisa Jauh Dari Kamu!

3 minggu yang lalu    oleh    22129

Buat Dia Gak Bisa Jauh Dari Kamu!

Buat Dia Gak Bisa Jauh Dari Kamu!

Mau nikah tahun ini? Pelajari langkahnya disini 

 

Saya yakin pasti kamu punya teman wanita

Yang pasangannya perhatian, suportif, selalu ada saat dibutuhkan dan gak pernah bisa jauh dari dia!

Pastinya kamu pun sering bertanya-tanya


“Kok bisa sih, dia punya hubungan yang seperti itu? Apa ya rahasianya?”undecided


The fact is, kamu juga bisa punya hubungan yang serupa

Kalau kamu praktekkan 5 tips ini!

 

#1 Be Interesting

Sebagai wanita pastinya kamu menginginkan pria yang gak cuma ganteng aja

Kamu juga butuh pasangan yang nyambung ketika diajak bicara

Begitu pula dengan pria, mereka juga menginginkan pasangan dengan interest yang sama

Faktanya ketika kamu mampu menemukan kesamaan, akan membuat siapapun merasa lebih nyaman

Coba deh mulai diskusi tentang hal kecil yang bikin pria tertarik, contohnya :


“Eh Stephen Curry itu pemain basket dari club mana sih? Kok dia popular banget ya..”


#2 Be Confidence

Confidence is the key!

Terkadang wanita merasa kurang percaya diri dengan penampilannya sendiri

Cara paling mudah untuk dilakukan supaya kamu bisa lebih percaya diri adalah dengan mencari tahu style apa yang bisa membuat kamu nyaman

Jika dengan menggunakan warna-warna cerah bisa membuat kamu lebih energized dan percaya diri maka mulailah gunakan outfit dengan warna cerah

Dengan begitu aura positif kamu akan lebih terpancar, dan rasa percaya diri pun akan meningkat.

Woman with confidence = Attractive!wink


#3 Be Playful

Sebagai wanita yang biasa professional di dunia kerja

Terkadang mereka lupa kalau hal ini gak berlaku di romansa

Serius sih boleh, tapi gak setiap saat juga haha

Gak ada salahnya kok untuk ketawa bareng sama dia

Main lempar-lemparan jokes, ngetawain diri masing-masing

Karena itulah yang saya dan istri sering lakukan, makanya saya gak bisa jauh dari dia
*eh jadi curhat hahalaughing


#4 Be Genuine

Sikap genuine adalah hal yang membedakanmu dengan wanita lain di luar sana

Jadi kamu gak perlu pura-pura jadi orang lain supaya terlihat “perfect” di matanya

Tapi gak ada salahnya untuk berubah, selama tujuannya untuk menjadi pribadi yang lebih baik lagi

By the way, saya mau tanya sama kamu

Apa sih yang membuat kamu dikenal sebagai “kamu”?

Komen di bawah ya laughing


#5 Be A Lady

“The more you act like a lady, the more he act like a gentleman”

- Sydney Biddle

 


Jika kamu bisa melakukan 5 tips ini, maka bersiaplah dengan reaksinya

Karena kamu sudah berhasil menaklukkannya!

 

Tapi akan lebih baik lagi jika dia juga bisa menaklukkan hatimu

Dia akan berusaha membahagiakanmu, karena bahagiamu adalah bahagiannya juga

WOW BANGET GAK TUH?!


Supaya kamu gak semakin penasaran, lebih baik kamu baca selengkapnya di EBook Buat Dia Terus Kembali

Yang masih ada discount 25% 

Dapatkan EBook nya hanya disini

 

Credit picture : Canva 

Tentang Penulis

Jose Aditya & Team

Jose Aditya & Team

Jose Aditya dikenal sebagai Pelatih Percintaan Wanita#1 di Indonesia.

Dengan niat awal untuk membantu sang kakak perempuan untuk menggapai cinta, Jose Aditya melakukan riset mendalam mengenai kehidupan cinta wanita dari aspek psikologis, biologis, dan neuroscience.

Setelah sedikit banyak berhasil, dia sadar bahwa bukan hanya kakaknya seorang yang membutuhkan solusi ini, melainkan juga jutaan wanita Indonesia lainnya.

Impiannya kini adalah membantu 1 juta wanita untuk bahagia dalam kehidupan cintanya. Dan kini telah berhasil menyentuh kehidupan cinta puluhan ribu wanita Indonesa. Perjalanan masih jauh kawan!

Tinggalkan Komentar

DOWNLOAD APLIKASI LOVE JOURNEY

Bg Women and Ebook