×

Dapatkan Tips Cinta Gratis selama 1 tahun!

Your Privacy is SAFE!

Ubah 4 Ini Biar Nggak Nge-Freeze di Depan Dia

Ubah 4 Ini Biar Nggak Nge-Freeze di Depan Dia Ubah 4 Ini Biar Nggak Nge-Freeze di Depan Dia

Saya ingin dapatkan Ebook Effortless Love GRATIS!

>> Klik Disini <<

 

Ladies.. pernah salting bahkan nge-freeze di depan pria yang kamu suka?

Banyak wanita yang bertanya dan merasa kebingungan..

Coach, kenapa ya saya biasanya pede-pede aja tuh

karir saya juga cukup tinggi

presentasi di depan ratusan bahkan ribuan orang pun fine-fine aja

tapi kok kalau di depan dia suka kayak nggak berdaya gitu.. 

Whyyyyy? :’)

 

Sebelum Kamu baca tulisan ini sampai habis 

dan ketahui 4 cara untuk tetap relax dan anti nge-freeze di depan dia 

Kamu boleh tonton video ini dulu,

disana saya bahas

4 sebab kenapa wanita gak PD di depan pria yang mereka suka

------

Okey, mari kita lanjut..

Eh sudah tonton video diatas kan? Yang bener nih? Hehe :3

Setelah ketahui sebabnya, saatnya ubah 4 ini agar Kamu gak perlu salting lagi di depan dia,

so, you can enjoy every moment with him..

================

Hal pertama yang perlu kita ubah adalah: Posture

 

Saya penasaran, apakah Kamu masih sering menunduk dan menghindari kontak mata secara langsung?

Jika ya, yuk saatnya ubah postur tubuh

karena orang yang terbiasa menunduk dan membungkuk menunjukkan bahwa mereka tidak cukup percaya diri

Pasanglah postur tubuh tegap dengan sorot mata penuh keyakinan,

selain menunjukkan kepercayaan diri

bonusnya Kamu jadi gak kelihatan nervous di depan dia :)

 

Kedua, Change Your Default Face

 

Apa itu default face?

Default face adalah tampilan wajah seseorang saat sedang tidak memikirkan atau melakukan apapun.

Sedihnya, banyak wanita tidak sadar memiliki default face kurang menarik, jutek, dan galak.

Wait, wait, wait!

Sebelum kamu ngomel dan mengatakan "muke gw emang udah dari sananya begini!"

Please dont! 

Karena saya yakin, ada usaha pembenaran disana.. hehe tongue-out

Trust me, default face bisa diubah kok, asal mau latihan!

Karena saya dulunya (entah sudah berapa kali ceritain kisah ini, jangan bosen ya) terkenal dengan muka jutek..

Meskipun saya merasa ganteng, tapi entah kenapa cewek-cewek jarang ada yang mendekat.. -_-

Sampai akhirnya saya latihan senyum!

Saya melatih diri saya latihan di depan cermin untuk mendapatkan default face yang saya inginkan..

Kamu juga bisa lakukan latihan yang sama.

Jangan lupa berikan senyuman termanis setiap pagi bangun tidur dan malam sebelum tidur di depan cermin untuk dirimu sendiri.

Dan perhatikan semakin sering kamu melakukan ini, semakin berseri raut dan aura wajah kamu.

 

Ketiga, Change Your Mindset

 

Banyak wanita yang jadi salting dan nge-freeze di depan pria yang mereka suka, berawal dari mindset.

Mereka menganggap pria yang ada di hadapannya adalah Mr. Perfect and ideal partner for life.

Padahal kan belum tentu seperti itu! 

Intinya, selama belum ada kejelasan bahwa dia benar-benar fit in sama kamu,

dan selama belum ada  ikatan antara kamu dan pria yang kamu taksir.

Selalu anggap dia sebagai teman biasa, sama saja seperti teman kamu yang lainnya.

Dengan begitu kamu bisa lebih relax, seru, dan asik bercanda di depan dia.

 

Dan yang terakhir, Change Your Focus

 

Wanita yang fokus pada dirinya..

Baju gw udah oke belum ya?

Dia suka gak ya sama aku?

Kira-kira kalau aku bilang ini, respon dia kayak gimana ya?

bisa bikin kamu nervous dan salting,

akhirnya malah nge-freeze di depan dia.

 

Coba deh ubah fokus, be curious with him..

Keluarkan saja berbagai pertanyaan dan biarkan dia lebih banyak bercerita.

Kamu bisa pancing dengan pertanyaan simpel seperti, “Oh iya? Kok bisa?”

Sesimpel itu, bisa membuat percakapan kamu dan dia jauh-jauh lebih intim..

Dan bonusnya, pria merasa semakin nyaman denganmu.. 

 

=======

 

Setelah kamu berhasil ubah 4 hal diatas,

maka tak peduli seganteng, setajir dan sebaik apapun pria yang Kamu taksir..

Kamu akan tetap percaya diri secara natural di hadapan pria yang kamu suka!

 

Masih butuh asupan untuk meningkatkan kepercayaan dirimu? 

Lahap semua videonya disini, It’s time to boost your confidence! cool

 

 

P.S: Buat kamu yang belum member Love Confidence, jangan sedih karena akan ada PROMO KEMERDEKAAN di tanggal 17 Agustus 2020 nanti. 

Karenanya tanpa perlu saya bujuk lagi, berhubung kamu sudah kebelet ingin daftar.. ini saya berikan linknya untuk kamu pelajari dulu >> lovecoach.id/produk 

Tapi belinya nanti aja ya di tanggal 17 Agustus supaya dapet diskon, okey?

 

image credit: pexels.com

Jose Aditya & Team

Jose Aditya & Team 22 Post

Jose Aditya dikenal sebagai Pelatih Percintaan Wanita#1 di Indonesia.

Dengan niat awal untuk membantu sang kakak perempuan untuk menggapai cinta, Jose Aditya melakukan riset mendalam mengenai kehidupan cinta wanita dari aspek psikologis, biologis, dan neuroscience.

Setelah sedikit banyak berhasil, dia sadar bahwa bukan hanya kakaknya seorang yang membutuhkan solusi ini, melainkan juga jutaan wanita Indonesia lainnya.

Impiannya kini adalah membantu 1 juta wanita untuk bahagia dalam kehidupan cintanya. Dan kini telah berhasil menyentuh kehidupan cinta puluhan ribu wanita Indonesa. Perjalanan masih jauh kawan!

Tinggalkan Komentar