×

Dapatkan Tips Cinta Gratis selama 1 tahun!

Your Privacy is SAFE!

#HappyLoveGuide Review Contest!

#HappyLoveGuide Review Contest! #HappyLoveGuide Review Contest!

Saya ingin dapatkan Free Sample Ebook Happy Love Guide GRATIS!

>> Klik Disini <<

Ladies..

Saya ingin mengucapkan SELAMAT! untuk Kamu yang sudah beli Ebook Happy Love Guide melalui Aplikasi Love Journey.

Saya bersyukur jika Kamu mendapat manfaat dari Ebook Happy Love Guide dan membuatmu menjadi wanita lebih cerdas dan bahagia dalam kehidupan romansa.

Nah sebagai bentuk apresiasi sekaligus untuk mengisi aktivitas #dirumahaja teman-teman, dan agar manfaat Happy Love Guide bisa tersebar semakin luas,

Saya akan mengadakan Kontes Review Ebook Happy Love Guide

Di bawah ini syarat dan ketentuannya

Mohon dibaca pelan-pelan ya Ladies :)

1. Peserta kontes adalah wanita yang sudah membeli dan membaca Ebook #HappyLoveGuide via #AplikasiLoveJourney, serta sudah follow akun instagram @lovecoach.id dan @happyloveguide

2. Periode kontes dimulai sejak tanggal 29 Maret 2020 dan berakhir tanggal 12 April 2020

3. Posting review Ebook #HappyLoveGuide di instagram feed akun pribadi kamu (pastikan akun Kamu tidak di private ya)

4. Tag akun instagram @lovecoach.id dan @happyloveguide

5. Lima wanita beruntung yang berhasil mendapatkan paket ekslusif buku fisik #HappyLoveGuide senilai Rp 799.000 akan diumumkan via website https://lovecoach.id/ pada tanggal 13 April 2020

Tunggu apalagi? Exclusive book Happy Love Guide beserta bonus-bonusnya senilai Rp 799.000 sudah menantimu.

Ohya kalau karna satu dan lain hal Kamu belum sempat beli Ebook-nya, Kamu masih punya kesempatan untuk ikutan kontesnya kok

karena Kamu bisa miliki Ebook #HappyLoveGuide sekarang, mulai baca, lalu buat reviewnya deh.

Atau kalau Kamu belum tau dan mau intip-intip dulu isi Ebook-nya seperti apa sih, ngebahas apa aja, kira-kira gw butuh nggak ya?

Kamu juga bisa baca Free Sample Ebook Happy Love Guide di sini sebelum putuskan beli dan ikut kontesnya.

Sampai ketemu tanggal 13 April nanti ya.

Semoga beruntung!  ^_^

Jose Aditya & Team

Jose Aditya & Team 22 Post

Jose Aditya dikenal sebagai Pelatih Percintaan Wanita#1 di Indonesia.

Dengan niat awal untuk membantu sang kakak perempuan untuk menggapai cinta, Jose Aditya melakukan riset mendalam mengenai kehidupan cinta wanita dari aspek psikologis, biologis, dan neuroscience.

Setelah sedikit banyak berhasil, dia sadar bahwa bukan hanya kakaknya seorang yang membutuhkan solusi ini, melainkan juga jutaan wanita Indonesia lainnya.

Impiannya kini adalah membantu 1 juta wanita untuk bahagia dalam kehidupan cintanya. Dan kini telah berhasil menyentuh kehidupan cinta puluhan ribu wanita Indonesa. Perjalanan masih jauh kawan!

Tinggalkan Komentar