×

Dapatkan Tips Cinta Gratis selama 1 tahun!

Your Privacy is SAFE!

Tips Mencegah Baper...

Tips Mencegah Baper... Tips Mencegah Baper...

 

 

Tahukah kamu kalau BAPER bisa bikin love life kamu berantakan?

Gak peduli sehebat apapun ilmu dan teknik yang kamu miliki, bakalan bikin tindakan kamu gak karuan kalau sudah Baper Duluan...

Baru aja kenal seminggu, udah baper..
Baru aja ketemu 2 kali, udah baper..
Dikit dikit baper (bawa perasaan), dikit dikit linglung, dikit dikit galau.

Duh ngga banget deh -___-

Jadi apa sebenernya PENYEBAB UTAMA yang bikin wanita gampang baper??

Begini..
Hubungan cinta itu ada fase-fasenya.
Fase Kenalan - Connection - Komitmen.

Sepanjang karir saya sebagai Love Coach, saya menemui banyak wanita yang belum paham tentang fase hubungan ini.

Misalnya, kalian baru saja kenal tapi kamu terlalu cepat membicarakan komitmen.
Lalu si pria menghindar, BOOM! jadilah Baper.

atau.. Kamu belum menciptakan chemistry yang kuat, tapi kamu udah pake perasaan duluan sementara dia masih anggap kamu teman biasa, BOOM! jadilah Baper.

Padahal yang benar itu..

Di fase Kenalan, yang seharusnya wanita lakukan adalah PROAKTIF, menjadi MENARIK dan menciptakan kesan yang memorable. BUKAN pasif, sibuk ingin dimengerti, dan cari perhatian. Helloow, siapa lo? :p

Di fase Connection, fokusnya adalah menciptakan BONDING bukannya menagih komitmen. Jangan heran kalau banyak pria kabur dari hidup kamu kalau belum apa-apa kamu minta dinikahin. Please.. bukan gitu caranya.

Dan di fase Komitmen, setelah tercipta bonding yang cukup bagus barulah kamu bisa ajak dia berdiskusi tentang pernikahan dan hal2 serius lainnya. Disinilah kamu bisa menguji apakah dia jodoh sejatimu atau bukan.

Yang perlu diingat, gak ada rumus pasti mengenai lama atau singkatnya fase setiap hubungan. Masing-masing orang berbeda.

Yang pasti HUKUMnya, fase hubungan harus dilewati berurutan, gak boleh lompat2.

Kalau ada yang di-skip, biasanya jadi BAPER.

Jadi kesimpulannya,
sekali wanita paham apa yang harus dilakukan di setiap fase hubungan, maka Kamu gak akan Baper lagi. 
Kamu akan cerdas menginvestasikan perasaan kamu, gak asal-asalan lagi....  ^ ^

Beruntunglah mereka yang sudah miliki Tutorial Bahasa Pria,

Karena bisa langsung contek habis-habisan lengkap step by step apa saja yang perlu wanita lakukan di setiap fase hubungan cintanya.

Sampai sini semoga jelas ya smile

Jangan ada lagi main perasaan di fase yang tidak seharusnya.


Cukup investasikan emosi kamu berdasarkan seberapa banyak investasi emosi yang dia berikan... Okey? 

 

 

P.S: Buat kamu yang sudah member Bahasa Pria silakan baca Bonus Ebook Texting Revolution untuk kusai cara menciptakan bonding via texting sekarang.

P.P.S: Buat kamu yang belum member, jangan sedih karena akan ada PROMO THR di tanggal 12 Mei s.d 14 Mei 2020 nanti. 

Karenanya tanpa perlu saya bujuk lagi, berhubung kamu sudah kebelet ingin miliki Bahasa Pria.. ini saya berikan linknya untuk kamu pelajari dulu >> www.BahasaPria.com 

Tapi belinya nanti aja ya di tanggal 12 Mei s.d 14 Mei supaya dapet diskon 50%, okey?

Sampai jumpa di member area ya!

 

      image credit: pixabay.com

Be Great, Be Loved, and START TODAY!

your love coach,
Jose Aditya

Mau Ngobrol dengan saya? Follow saya di instagram @LoveCoach.ID atau LIKE saya di Facebook.

Jose Aditya

Jose Aditya 119 Post

Jose Aditya dikenal sebagai Pelatih Percintaan Wanita#1 di Indonesia.

Dengan niat awal untuk membantu sang kakak perempuan untuk menggapai cinta, Jose Aditya melakukan riset mendalam mengenai kehidupan cinta wanita dari aspek psikologis, biologis, dan neuroscience.

Setelah sedikit banyak berhasil, dia sadar bahwa bukan hanya kakaknya seorang yang membutuhkan solusi ini, melainkan juga jutaan wanita Indonesia lainnya.

Impiannya kini adalah membantu 1 juta wanita untuk bahagia dalam kehidupan cintanya. Dan kini telah berhasil menyentuh kehidupan cinta puluhan ribu wanita Indonesa. Perjalanan masih jauh kawan!

Tinggalkan Komentar