×

Dapatkan Tips Cinta Gratis selama 1 tahun!

Your Privacy is SAFE!

Sering Kehabisan Topik!

Sering Kehabisan Topik! Sering Kehabisan Topik!

 

 

Pertemuan yang seru, obrolan yang asik, topik yang nyambung bisa membuat kita betah berlama-lama ngobrol dengan seseorang. Bahkan bukan cuma itu! Kita bisa menilai apakah dia cukup layak untuk menjadi kandidat pasangan kita dari kualitas obrolan yang kita lakukan. 

Masalahnya adalah.. bagaimana jika kita..

- Bingung mau ngajak ngobrol apa selain pertanyaan basic info,

- Dapat kenalan baru tapi cuma bisa menunggu dia yang mulai duluan (antara gengsi atau minim skill),

- Lebih banyak diam saat ketemuan karena takut salah bicara,

- Sering kehabisan topik karena cuma punya bahan obrolan yang itu-itu saja alhasil terlihat membosankan..

Seberapa sering kamu mengalaminya?

Cukup sering? Hmmm..

Karenanya, kamu boleh lanjutkan baca..

 

Tenang ladies.. Kamu tidak sendirian kok. Saya menerima banyak email dan chat masuk dari ribuan wanita yang mayoritas mengalami empat problem diatas.

Sebelum saya menunjukkan pada kamu sebuah formula yang bisa mengatasi semua kendala tersebut, saya ingin mengajak kamu untuk ketahui terlebih dulu AKAR PERMASALAHANNYA.

Kamu boleh setuju sama saya, bahwa ketika kita mengetahui akar permasalahannya maka akan lebih mudah menemukan solusinya. Betul?

FAKTANYA, mayoritas mereka yang sering kehabisan topik adalah mereka yang hidupnya memang MEMBOSANKAN.

Mereka tidak memiliki pergaulan yang cukup luas, menjalani kegiatan yang monoton, sedikit membaca buku, dan nyaris tidak menutrisi diri dengan ilmu-ilmu baru.

Gak heran kan jika topik obrolan mereka seperti sebuah template yang sama yang terus diulang. Ugh! Pokoknya Benar-benar membosankan.

Padahal, ada 3 hal yang membuat orang betah bersama kamu (secara general), yaitu:
- Kualitasmu,
- Cara Bicaramu, dan
- Cerita Hidupmu (pengalaman)

 

Maka, berbeda ceritanya apabila kita termasuk pribadi yang terus-terusan upgrade

Akan selalu ada cerita seru dan beragam topik yang bisa kita bawakan saat bertemu kenalan baru. Ini merupakan modal yang sangat penting untuk menciptakan hubungan jangka panjang, termasuk menemukan pasangan hidup dan merawat cinta di pernikahan!

Kabar terbaiknya, saya akan memberikan kamu sebuah teknik sederhana yang bisa kamu praktekan saat ini juga.

Teknik ini sering sekali saya praktekan baik saat bertemu kenalan baru bahkan disaat saya have no idea harus ngobrol apa, teknik ini selalu bekerja dengan baik!

Teknik ini membuat kita tidak harus bercerita panjang lebar dan pusing memikirkan topik selanjutnya TAPI mampu membuat obrolan kita semakin intim dan hangat.

Ujung-ujungnya, perkenalan jadi gak membosankan dan kamu berhasil menciptakan kesan pertama yang tak terlupakan di benaknya!

Bukankah itu yang paling kamu idam-idamkan? :)

Mungkin kamu sudah penasaran ingin ketahui apa nama tekniknya dan bagaimana cara kerjanya. 

Nama teknik ini adalah teknik "PENASARAN"

Yup kamu gak salah dengar ladies... laughing

Cara menggunakan teknik ini pun sangat sederhana.

Kamu cukup mengawali kalimat pertanyaan seperti ini

"Eh...aku penasaran deh..."

Contoh:

"Aku penasaran deh, kok bisa sih kamu betah kerja disana sampai 4 tahun, apa serunya?"

"Eh aku penasaran deh kenapa kamu sering banget makan sushi? Emang gak bosen?"

"Hebat ya kamu bisa tau banyak hal gitu, jadi penasaran deh... otak kamu terbuat dari apa sih? Hehehe"

 

YAP. Semudah itu laughing

Saya pribadi sudah mencoba teknik ini ratusan kali, dan selalu berhasil! Maka tidak ada alasan lagi bagi kamu untuk tidak coba sekarang!

Eitss.. tapi tunggu dulu.

Kabar buruknya, jika kamu mempraktekan ini secara serampangan tanpa URUTAN YANG TEPAT dan asal-asalan maka besar kemungkinan obrolan kamu lama-lama bisa jadi kembali membosankan.

Untuk itulah kamu perlu menguasai Formula "MEMPESONA". 


MEMPESONA sendiri adalah sebuah singkatan dari MEnyenangkan, bisa diPErcaya, Setara atau Otoritas, dan peNAsaran. Ini adalah 4 jenis emosi yang harus bisa kita sentuh untuk menciptakan kesan tak terlupakan.

Kabar terbaiknya, kamu bisa pelajari formula MEMPESONA ini dalam sebuah Video Training yang baru saja saya rilis disini >> fim.lovecoach.id

Kamu bisa daftar disana untuk selanjutnya tonton video training First Impression Make Over.

Dimana selain pelajari lebih dalam tentang formula MEMPESONA, kamu juga akan pelajari:

- Cara mentrigger emosi lainnya hanya dalam 1/10 detik - 7 detik pertama,

- Cara mengubah percakapan singkat, menjadi sangat menarik dan tidak membosankan,

Kebiasaan-kebiasaan kecil yang bisa kamu latih untuk jadi lebih luwes dengan orang baru setiap harinya.

...dan banyak hal seru lainnya.

Ahh.. saya gak sabar melihat kamu bisa mempraktekan semuanya.

Maka tonton videonya sekarang >> fim.lovecoach.id

 

See you didalam! cool

 

P.S: Buat kamu yang belum member, jangan sedih karena akan ada PROMO THR di tanggal 12 Mei s.d 14 Mei 2020 nanti. 

Karenanya tanpa perlu saya bujuk lagi, berhubung kamu sudah kebelet ingin miliki First Impression Make Over.. ini saya berikan linknya untuk kamu pelajari dulu >> fim.lovecoach.id

Tapi belinya nanti aja ya di tanggal 12 Mei s.d 14 Mei supaya dapet diskon 80%, okey?

promo thr fim

      image credit: stocksnap.io

Be Great, Be Loved, and START TODAY!

your love coach,
Jose Aditya

Mau Ngobrol dengan saya? Follow saya di instagram @LoveCoach.ID atau LIKE saya di Facebook.

Jose Aditya

Jose Aditya 119 Post

Jose Aditya dikenal sebagai Pelatih Percintaan Wanita#1 di Indonesia.

Dengan niat awal untuk membantu sang kakak perempuan untuk menggapai cinta, Jose Aditya melakukan riset mendalam mengenai kehidupan cinta wanita dari aspek psikologis, biologis, dan neuroscience.

Setelah sedikit banyak berhasil, dia sadar bahwa bukan hanya kakaknya seorang yang membutuhkan solusi ini, melainkan juga jutaan wanita Indonesia lainnya.

Impiannya kini adalah membantu 1 juta wanita untuk bahagia dalam kehidupan cintanya. Dan kini telah berhasil menyentuh kehidupan cinta puluhan ribu wanita Indonesa. Perjalanan masih jauh kawan!

Tinggalkan Komentar