Mendadak Ragu: Petunjuk Tuhan atau "bisikan setan"?

Mendadak Ragu: Petunjuk Tuhan atau Mendadak Ragu: Petunjuk Tuhan atau "bisikan setan"?
Keraguan bisa muncul kapan saja.
 
Bahkan bagi mereka yang sudah mendekati hari pernikahan.
 
Kabar baiknya, ada keraguan yang sifatnya menyelamatkan
 
Ada yang menyebutnya "petunjuk Tuhan" karena efeknya
yang bisa menyelamatkan kita dari pilihan yang salah.
 
Namun ada pula keraguan semu..
 
Sebagian orang menyebutnya "bisikan setan" atau "godaan setan"
 
Sebelum kamu tambah penasaran, biasanya ada 3 jenis gejala yang dialami oleh wanita yang merasa mendadak ragu...
 
Pertama, ada perasaan gak enak. 
 
Kedua, perubahan sikap dari calon pasangan.
 
Ketiga, semuanya tampak baik-baik saja.. tapi datang rasa ragu tanpa alasan. Bahkan kamu sendiri bingung bagaimana menjelaskannya.
 
 
Lantas bagaimana cara membedakannya?
 
Bagaimana agar kita tahu keraguan kita adalah keraguan yang bisa menyelamatkan?
 
Dan bagaimana pula agar kita tidak mudah menganggap "bisikan setan" sebagai hal yang bisa menuntun kita pada tindakan ceroboh?
 
Satu-satunya cara untuk membuktikan adalah dengan mengujinya. Agar terbukti apakah keraguan ini pertanda Tuhan ingin menyelamatkan hidup kita atau cuma "bisikan setan"?
 
 
Seperti ketika kita merasakan perasaan gak enak. 
 
Ada yang membuat kita tidak nyaman dan sebagainya, nah ini perlu diuji.
 
Biasanya perasaan tidak nyaman ini menimbulkan hipotesis.
 
Misalkan: "Kok perasaanku gak enak ya? Kayaknya dia gak jujur tentang statusnya yang masih perjaka atau engga.."
 
"Kok perasaanku gak enak ya? Dia masih sering chatting sembunyi2 dengan mantannya..."
 
Dan seterusnya.
 
Karenanya, kamu bisa coba 2 cara ini..
 
Pertama dengan mencaritahu sendiri, bertanya pada sumber yang bisa dipercaya, konsultasi dengan profesional, dan sebagainya.
 
Atau yang kedua, BERTANYA LANGSUNG!. 
 
Saya pribadi lebih menyukai cara kedua. Untuk kamu yang sudah join bahasapria.com bisa pelajari lagi materi tentang bagaimana menanyakan hal sensitif.
 
Karena salah bertanya bisa membuat seseorang semakin tertutup. Alhasil kamu tidak bisa mendapatkan hal yang kamu mau...
 
 
Hal yang sama bisa kamu lakukan jika ada perubahan sikap darinya.
 
"Tapi coach.... gimana kalau dia cenderung tertutup dan tidak mau cerita kalau ditanya? Dia cuma bilang gak ada apa-apa dan semua akan baik2 aja.."
 
Nah, itulah pentingnya wanita menguasai Bahasa Pria. Agar wanita bisa membuat pria mau terbuka dan bicara bahkan disaat-saat yang sulit baginya unuk bercerita.
 
Sekali kamu menguasai teknik-teknik di Bahasa Pria, maka komunikasi dengan pria tidaklah sesulit yang kamu bayangkan.
 
Apalagi banyak skrip yang bisa kamu contek jika kamu belum terbiasa :)
 
Yang terakhir, apabila semuanya tampak baik-baik saja... Dan kamu mendadak ragu tanpa alasan dan sulit dijelaskan...
 
Ada baiknya kamu kembali pada standar dan kriteria yang sudah kamu tetapkan..
 
Saya sendiri sudah sharing di Ebook Effortless Love bagaimana caranya menetapkan kriteria pria yang tepat agar wanita tidak asal-asalan memilih pria random!
 
Kebetulan kamu bisa download ebooknya disini -> www.JoseAditya.com
 
Cek lagi apakah dia sudah benar2 memenuhi kriteria yang kamu mau?
 
Tes lagi, apakah benar dia pria yang kamu butuhkan?
 
Pokoknya sampai kita benar-benar yakin 100%. Kalau perlu 1000%.
 
Gak mau kan punya kehidupan pernikahan "neraka"?


 
Maka, jangan anggap sepele.
 
Berapa banyak kehidupan jadi berantakan, wanita yang tidak bahagia, dan pernikahan tanpa cinta hanya karena hal yang awalnya dianggap "sepele"... 
 
Trus gimana dong kalo udah terlanjur?

Apakah masih bisa diperbaiki??
 
Jawabannya: TERGANTUNG. 
 
 
 
 
 
Dan jika artikel kali ini bermanfaat, boleh klik share ke sahabat2mu agar mereka sama cerdasnya seperti kamu.
 
P.S: Tulisan ini sudah dimuat sebelumnya di channel Telegram @LoveCoachID klik http://t.me/LoveCoachID untuk join channelnya dan dapatkan tulisan menarik lainnya.
 
 

Be Great, Be Loved, and START TODAY!

your love coach,
Jose Aditya

Mau Ngobrol dengan saya? Follow saya di instagram @LoveCoach.ID atau LIKE saya di Facebook.

Jose Aditya

Jose Aditya 101 Post

Jose Aditya dikenal sebagai Pelatih Percintaan Wanita#1 di Indonesia.

Dengan niat awal untuk membantu sang kakak perempuan untuk menggapai cinta, Jose Aditya melakukan riset mendalam mengenai kehidupan cinta wanita dari aspek psikologis, biologis, dan neuroscience.

Setelah sedikit banyak berhasil, dia sadar bahwa bukan hanya kakaknya seorang yang membutuhkan solusi ini, melainkan juga jutaan wanita Indonesia lainnya.

Impiannya kini adalah membantu 1 juta wanita untuk bahagia dalam kehidupan cintanya. Dan kini telah berhasil menyentuh kehidupan cinta puluhan ribu wanita Indonesa. Perjalanan masih jauh kawan!

Tinggalkan Komentar